Post by thcenpocrineve on Feb 6, 2022 11:27:20 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кулинарная игра Мания Девушки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кулинарная игра Мания Девушки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать все ▞▞▞
▞▞▞ Кулинарная игра Мания Девушки 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру, потому что я фанат кулинарии
Как открыть эту игру
Очень правильная игра. Я пробовал этот вид спорта много раз. Этот отдых абсолютно бесплатный и очень интересный. Я, по моему мнению, скажу всем нам попробовать эту игру.
Это, без сомнения, очень фантастическое приложение для обучения кулинарии. Я настоятельно рекомендую это программное обеспечение другим.
Мне нравится это приложение, потому что это очень интересно, когда нужно подать много блюд.
У меня стек на 68 уровне.
Очень интересная игра мне нравится
Одно из фантастических приложений. Я лелеял это приложение. Программное обеспечение Cooking Mania, без сомнения, правильное и потрясающее.
Эта игра потрясающая
Pişirmə Oyunları Mania Qızlar Simulyasiya pmz
O.M.G. ЭТО ТАК КРУТО. Я ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ НА СВОЕЙ КРУТОЙ КУХНЕ.😋
Gardenscapes Hygge idw
Кулинарная мания - это очень плохо. В первый раз мне понравилась эта игра. А теперь я очень ненавижу эту игру
Это хорошая игра
Hra na vaření Mánie Dívky Simulátory ihs
Я люблю игру со рейтом, потому что она недостаточно быстрая
Эта игра такая интересная
5 звезд Мне понравилось использовать это приложение
Очен крутая игра 5звезд
Кулинарная мания - удивительное приложение. Мне это очень нравится. Это дает нам много знаний о кулинарии. Я люблю готовить, так что это мое любимое приложение. Я впечатлен.
это хорошая игра
Это одно из удивительных приложений. Очень исключительная игра, ребята, для прохождения времени во время этой блокировки. Я действительно очень люблю этот вид отдыха, это потрясающе. Он особенно способен на 5-мегазвездный рейтинг
Пока отлично.
Кулинарная мания разработана с выдающейся графикой. Полностью доволен его рабочим процессом. Этой игрой может наслаждаться любое поколение людей. Настоятельно рекомендую.
Отлично, но ты можешь лучше
Прошло до 69 уровня и началось откровенное выпрашивание денег. Обновляю по мере возможности всё на что хватает кристаллов, но увы, пройти уровень не могу. В других играх можно получить уровни уровней и заработать на обновлениях, здесь-нельзя, тогда как быть? Только надо удалить. И реклама после каждого уровня очень напрягает, хоть и через раз что ли.
Очень хорошая игра........ Мне нравится....... . Это хорошая графика.. ....... Я всегда играю в эту игру в течение длительного времени......... Это действительно дает мне творческий ум с очень чувством напряжения.. Мне это нравится.
Довольно хорошая игра..
Это действительно отличное приложение для обучения кулинарии. Я настоятельно рекомендую это приложение другим.
тяжелая, хорошая игра
Гулам Аббас
Круто
Это приложение нормально просто хорошо
Это было хорошо, но я слишком увядаю от этого.
Проста клас
Это действительно удивительное приложение. С помощью этого приложения мы можем легко научиться готовить за несколько минут.
요리 게임 열광 소녀들 Restaurant 시뮬레이션 ihgm
Лучшая игра про повара мне нравится
Так затягивает 😊
Круто, просто часто возникают проблемы с записью на пленку
👍👍💝💯💯
Мне это понравилось и поначалу было весело, но по мере прохождения игра начала глючить, особенно когда много заказов одновременно. Иногда, когда я нажимаю/нажимаю на еду, чтобы подать ее, мой персонаж просто держит пустую тарелку. Игра не позволяет мне избавиться от нее или отдать ее клиентам, поэтому я застрял, обслуживая клиентов, заказывающих обильное количество еды, только одной рукой, иначе обе руки были бы заняты пустыми тарелками, в результате чего я не мог чтобы забрать еду.
Это просто для выращивания 😭 детки бууууууу